VS_GERICHTE C1 23 131 vom 30. Juni 2023 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 23 131 C2 23 46 ARRÊT DU 30 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Christina Rouvinez, greffière en la cause X _________ Sàrl, et Y _________, recourants, représentés par Maître Christelle Héritier, avocate à Martigny contre APEA DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET DE ST-MAURICE, autorité attaquée et concernant Z _________, tiers concerné (recours pour déni de justice ; requête de mesures superprovisionnelles et provisionnelles)